Тишина

Cтупая осторожным словом
Я нежно за руку беру
Смотрю в глаза,надеясь снова
Что не играю и не вру....

И не слышны пустые звуки
И расстояние меж тел
Неудержались только руки
Которыми обнять хотел

Вокруг все будто замирает
Взгляд освещает тишину
И только бог на небе знает
Послав тебя ко мне одну...

Я столько слов готов озвучить
Не отрывая взгляда вдруг
И перестать надеждой мучить
Сужая между нами круг..........


Рецензии