Маленькая

Маленькая девочка -
Детские мечты.
Отпускаю девочку
В танец красоты.

Выпущу на волю
Пусть себе бежит.
Распускает косы,
Звонкий смех дрожит.

Удивляет девочку
Мир вокруг неё.
Маленькие пальчики
Щупают нутро.

Струны задевают,
Музыку искрят,
Песни навевают,
Всё узнать хотят.

Глазками большими -
Зырк по сторонам.
Что-то зацепило..
Босиком к огням.

Это сердца искры,
Так горят в ночи.
Маленькая девочка -
Детские мечты.


Рецензии