Испытываю к тебе столько нежности!

Не думай,есть ли у меня погрешности.
Улыбкой блуждающей морочу.
Испытываю к тебе столько нежности!
…с тебя снимаю взглядом любую порчу!

Леча любовью и светом добрых звёзд…
Я для тебя туманность- неотчётлива,
Воспринимать не хочется меня всерьёз?
Эффекта трудно добиваться стойкого!

Расцвечиваю космическими  красками…
Простор  и тишину твоей души,
И осыпаю день и ночь незримой лаской!
Не останавливаясь шепчешь мне
                …пиши,пиши.

В дар тысячу моих ночей тебе несу !
Любви желаю ,быть твоей заложницей,
Я поменять готова всё  на ночь одну
Раскрашу поцелуями,
     твоя художница !


Рецензии
Там шепот струился невидимый глазу,
Там ткали полотна картины иной,
И Веры боялся трусливый там Разум,
И копоть смывалась весенней водой.

О вечности пели там птицы сонеты,
И мартовский голос вещал молодой :
- Ответа я жажду услышать вновь, где ты ?
Неведом нам будет всем праздный покой !

Озорнин Прохор Николаевич   30.05.2011 08:16     Заявить о нарушении