Тебе показалось

А может кажется тебе все это?
Остынет и уйдет в небытие.
Как пробежит росою теплой лето
И не оставит следа на траве.

Как солнца утреннего лучик
До ночи продержаться только может,
Иль свет его закроют тучи,
Быть может, ты забудешь меня тоже.

Ты говоришь, что любишь бесконечно,
Но, вдруг, пройдет всего лишь пара дней,
И ты поймешь, что чувства те не вечны,
И позабудешь о любви своей.

Ты хочешь, чтоб тебя я полюбила,
Ответила взаимностью тебе..
А я боюсь, что ты меня покинешь,
Как те, кого любила я до се.

И я надеюсь, что ты все же ошибаясь,
Кричишь мне о любви своей везде,
Ведь что бы ты не делал, открываясь,
Я не хочу ошибкой отвечать тебе.

(сентябрь 2009)


Рецензии