Зачем?..

Зачем в глазах искать ответы?
Если слышишь лишь Приветы!
Зачем на чувства отвечаем?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Зачем не думав говорим?
Зачем любимым изменяем?
Ведь все раскроется мы знаем

Толганай Шунаева


ЗАЧЕМ?

Зачем обманывать и лгать,
Если ущучат нас опять?
А к нелюбимому в кровать
Мне, что ни ночь, зачем скакать?
Любимый может ведь узнать
И очень больно наказать…
Но нелюбимого познать –
Такая это благодать!
Охота снова и опять
Ошибку эту совершать.
Хочу на чувства отвечать
И на привет ответы слать!
Хочу любовь твою принять,
Но чтоб родных не огорчать.
Хочу судьбу свою узнать,
С тобой по жизни побежать…

А со стихами завязать:
Не думав, лучше помолчать.


Рецензии