На берегу бессонном океана...

На берегу бессонном океана,
на склоне гор кустарниковом помни
объятия мои,
любовь земная,
нет тебя огромней,
но ладони вдохновенья моего
тебя лелеют светлячком,
цикадой,
немеют губы,
солью поцелуя
растворяя шум земного ада,
и небесами тёмной ночи
летят на звёзды
наши голоса,
поющие о том,
как замечательно
был нами создан
дом
взаимопонимания
без лишних слов,
корнями небо пьёшь,
летишь над миром
выше облаков,
над листиком в ночи
с пером, размашисто летящим над строкой,
не спишь,
моей судьбою
без упрёков дышишь
и через молнии агоний
в мой грядущий смертный час
любовью кругосветной
изначально-вечной
рожденью будущему моему
любовные посланья пишешь
немолчные,
как океана гул,
высокие,
как Алатау слава...


Рецензии
Твои тополя и карагачи никогда Тебя не покинут.
Ты по-настоящему снискал их доверие!!!!!!!!

Юлия Раа   14.05.2011 07:24     Заявить о нарушении
Да, они меня уже полюбили :))) всё взаимно :)))
Спасибо, Юля!!!

Василий Муратовский   14.05.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.