Не все Евы девы

Там девы - Евы, лишь в загар одеты;
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Моя мечта, - она сейчас реальна.
Сомнений нет, что мысль материальна!

Евгений Дик




Я вмиг перемахнул через забор –
И обомлел. Ах, батюшки-вы-светы!
Там девы – Евы, лишь в загар одеты.
Какой плейбою юному простор!

Но поднялся в момент ажиотаж,
И схлопотал я  по уху реально.
Сомнений нет, что мысль материальна:
Солярий женский – не нудистский пляж.


Рецензии