Белая птица судьбы

Белая птица судьбы села на руку мне.
Взор её в душу смотрел мне и видел в ней вечность.
Всё это было в волшебном сияющем сне.
Сетую я до сих пор на его скоротечность.
Белая птица судьбы расправляла крыла.
В воздух взлетая, звала за собой в небо света.
Я бы в полёте смысл жизни своей обрела,
Но свои крылья давно я оставила где-то.
Белая птица судьбы улетала на юг,
Став точкой малой в огромном бескрайнем просторе.
Белая птица судьбы- мой загадочный друг,
Вечный мой спутник в житейском, обыденном море.
Видимся редко, ещё реже смотрим в глаза.
Чувствую ветер от  взмахов её крыльев, словно.
Белая птица судьбы, где моя полоса,
Та, что поможет пройти жизнь достойно и ровно?..

(ИШ)


Рецензии