Чисто женское счастье

О милые, небесные создания
Всегда готовы на самообман,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мораль одна - держись от них подальше,
Освобождайся от мужских оков.

Сеина Оксана



О, подлые и наглые мужчины!
Да их объятья – это сущий ад!
Без всякой уважительной причины
Всё сверху оказаться норовят.

Ты, милое, небесное созданье!
Подальше этих извергов держи.
А если хочешь сладкого свиданья,
Вот этот телефончик запиши.

Там просто спросишь Сеину Оксану,
И в мир блаженства мы с тобой уйдём.
Без грубых, отвратительных тиранов
Своё мы счастье женское найдём.


Рецензии