Воспоминание о будущем

Не помню, что ты мне однажды ответишь,
Когда мы одним перестанем быть целым.

Светлана Бородина,
Без заголовка



Когда мы одним перестанем быть целым,
Я помню, ты встанешь, отправишься мыться.
А я на портрете твоём чёрно-белом
Раскрашу глаза, чтоб сильнее влюбиться.
Усы нарисую я  краскою красной,
Лиловой огромный синяк обозначу.
Тут рожки зелёным… Какой же ты классный!
Вот в ноздри колечко ещё, на удачу.
Теперь вспоминаю: душой леденея,
Возьмёшь ты портрет. К зеркалам повернёшься.
Глаза в них запрячешь. И, мягко пьянея,
Как солнце, сгоришь. И уже не вернёшься.


Рецензии