Анатомия любви или устный счёт

Но после горечи разлуки
Вкуснее сладость новых встреч
И снова будут губы, руки
Скользить по всем изгибам плеч…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Лишь тихий бред слепой, влюбленный
Зашелестит опять в ночи…

Натали Ивко
ЛЮБОВНЫЙ БРЕД




Мои скользили руки, губы
По всем его изгибам плеч.
И были сладостны и грубы
Объятия в мерцаньи свеч.

При встречах, что разлук начало,
В бреду любовном, у  него
Всегда изгибы плеч считала…
О, Боже! Сколько ж их всего!

Он ахинею нёс, влюблённый.
Мой бедный разум угасал
И, устным счётом утомлённый,
Молчал. И сладкое вкушал.


Рецензии