Лето прикатило

Лето  прикатило
С пляжами  и  парками,
С  шашлычком, с  загаром,
С  длинным, длинным  днём.
Чтобы   отдохнули  граждане  по  полной,
Перестав  гоняться  на  время  за  рублём.

Лето :  травы, речка,
Лес, грибы, рыбалка,
Женщины  в  купальниках,
Сад  и  огород.
Лето  прикатило  в  шлёпанцах  и  майке
Не  зевай,  осваивай   -  вслед  зима  идёт.


Рецензии