Судьба
Я землежитель двадцать первого столетья
С душой открытой, и творить должна свободно,
И, если я чего боюсь, так только "кле'тей" -
Познала вкрадчивых тюремщиков; угодно
Им облачать красу лишь в то, что модно,
Завладевать твоим сознанием им мило,
Дабы затем порабощать и мучить дух твой...
Судьба конечной участи такой лишила,
Взамен веригами поэта бедный мозг мой
Снабдить коварная решила, отняв покой...
Р.А.Н. 2010, Мексика
Свидетельство о публикации №111051100296
Дочь Земли 27.05.2011 23:23 Заявить о нарушении
Вы тоже полуночница?
Ваши стихи мне нравятся и я очень рада, что и Вы мои читаете, спасибо.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 27.05.2011 23:54 Заявить о нарушении