Мера одиночества
Бывает иногда, я слышу голоса. Иногда я знаю, чьи они. Чаще я просто наслаждаюсь их обществом и просто молчу. Это так здорово, просто ощущать тишину, ощущать ее всем телом, почти физически.
Быть одинокой грустно. Но быть с кем-то, всегда, тоже грустно. Иногда моей странной душе необходимо то самое одиночество, которое совсем недавно было всепоглощающим. Это так... - непередаваемо. Балансировать на грани. Это... так по-моему.
Приятно быть нужной, необходимой, той, с кем хочется делиться секретами и заветными мечтами. Но так приятно быть той, у которой нет постоянного облика. Той, чей облик меняется в зависимости от мимолетного желания, каприза, прихоти по- детски игривой души.
11.09.2009
Свидетельство о публикации №111051102884