Последнее К

Готовой быть хотелось в мае,
Но это был всего пустяк.
Поговорив с тобой не знала,
Что сложится совсем не так.
Не уделял ты мне внимания,
Ни в среду,ни в четверг.
Ты отдавал себя безбрежно,
В который раз совсем не мне.
И если можно обернуться,
То я закрою этот лист
Твоим молчаньем и сегодня
Разделишь слабость,хоть и чист.


Рецензии