Красавица от эвм

***
В КОМАНДИРОВКЕ В Г. ВОЛГОГРАДЕ
НА АЛФАВИТНО ЦИФРОВОМ ПЕЧАТАЮЩЕМ УСТРОЙСТВЕ, ВЕЛИЧИНОЙ С БОЛЬШОЙ ШКАФ, КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ПЕЧАТАТЬ КАРТИНКИ И ФОТО, ИЗОБРАЗИЛ МАДОННУ ВРЕМЕН ЭЛЕКТРОННЫХ ДИНОЗАВРОВ, ПРАОТЦОВ МИНИАТЮРНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ.
НЕДАВНЯЯ ИСТОРИЯ.
КАКОВ СКАЧОК?


Рецензии