Ты, я и Президент

Через путь часовых поясов
Как же ты далеко, красавица!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Поясов часовых расстояние -
Усложнили назначить свидание:
Для меня ещё ночка тёмная,
Для тебя уже утро раннее.

Анатолий Зеленский



Ох, боюсь, я тебя потеряю
Или оба заблудимся, сами.
Километрами дни измеряю,
Расстояние – поясами.

Как с тобою назначить свидание?
Ты на службу бежишь – я в постели.
Я обедаю – ты на собрании.
Как же встретиться тут, в самом деле?

Напишу я Медведеву. Точно!
Он поможет нам просто и мудро:
Пояса ликвидирует срочно,
Превратив мою ночь в твоё утро.


Рецензии