СМС - 8

Белый флаг - аргумент повержен.
Белая простынь - белый флаг.
Пусть недовольно смотрят соседи,
Тебя я люблю и так... и вот так...
И сзади, и сбоку, и вверх ногами.
Во сне, наяву и не вижу когда...
Мы в нашей страсти сравнялись с богами!
В лесу и на кухне, в постели, в машине...
Люби меня нежно, люби меня страстно,
Люби меня... О, господи!
ДА-А!!!...


Рецензии