Чужая жена
Мне стыдно признаться,
но ты не одна.
Ты двадцать вторая
Ч У Ж А Я жена.
Но как-то вот странно,
за что не пойму,
ты нравишься О Ч Е Н Ь
не мне одному.
Зато я теперь
и всегда. и везде.
в тебе растворяюсь,
как сахар в воде.
Стакан твой горячий,
о нём лиш мечтаю
и сам не заметил,
как таю я... таю...
Я сладкий.
Украдкой к тебе прилипаю
и счастлив без меры,
что так погибаю.
В тебе растворяюсь
совсем без осадка,
что ты мне Ч У Ж А Я.
Но сладко... так сладко!!!
Одно лишь желанье
и дума одна,
не мешкай, родная,
а пей, пей до дна.
Свидетельство о публикации №111051102810
Неожиданно, но очень приятно.
http://www.stihi.ru/2011/05/12/2474
С улыбкой (*_*)
Татьяна Пугачёва 22 12.05.2011 10:33 Заявить о нарушении