Перевёртыш

Крутая дамочка, увидела стихи,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
…не было разврата в тех словах!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Какие пошлые стихи, конечно, это секта,
Где развлечений нет, вина, хочу я много секса!
Закрыть все церкви, не хочу я слушать Бога,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Бой-френд любимый мой прочти, какая чушь,


Александр Ахимов
Секта



Хоть не было разврата в тех стихах
О смерти, покаяньи и грехах
И говорилось о прощеньи и любви,
Но эта дамочка, увидевши стихи,

Завыла сразу: мол, вина хочу и секса!
Люблю разврат, и мне по вкусу эта секта!
Закрыть все церкви, не хочу я слушать Бога,
И на фига мне тут сдалась эта тревога!

-- Любимая, я тут чего-то не пойму:
Хотел воззвать я к светлым чувствам и к уму,
А получилось всё напротив. Почему ж?

-- А просто, милый, не пиши такую чушь.


Рецензии