Ночью мы звери

Ночью мы звери,
Яростный ком,
Как хочется верить,
Без лиц и имён.
Вдыхая твой запах волчицы,
Я не могу остановиться
И алчу вновь и вновь слышать твой стон.

Припев:
Завтра забудь обо мне,
Запомни лишь вкус этой ночи.
Грех наш случился во сне,
Невинной проснёшься с утра.
Можешь с другим не искать
То, что я дам этой ночью.
Сердце твоё не украсть
Больше уже никому… не дам.

Грязною лаской
Нерв обнажён,
И пот, словно смазка,
Стекает на пол.
Ты рвёшь мою спину когтями.
На коже кровь жжётся как пламя,
И сводит нас ума сладкая боль.

Припев.
Припев.


Рецензии