Без времени

Время не лечит,а требует лечения....
Алюди проходят мимо, пряча спички.....
Вчера под этим небом убили гения....
Нет, не со зла! По привычке.............

Наталья Кардач-Лисова


Ходики вчера отнёс я мастеру.
Разобрал он их, демонстрируя умение,
И сказал, в пригоршне возвращая части мне,
Что они уже не требуют лечения.

А мой гнев, мол, жди – излечит время...
Только дожидаться я не стал.
Вырвал отопленья батарею
И швырнул в окошко… Не попал.

Петуха тогда решил пустить,
Но приёмщица зажала спички.
Всё ж сумел я гения убить:
Плюнул ему в рожу. По привычке.


Рецензии