в угоду рифме

в угоду рифме изменяю слово.
об ударенья взгляды спотыкая...
несовершенство - это так не ново,
путь к совершенству - штука непростая...

сошлись созвездья, чтобы появилось,
забралось небо на косые горы.
чтобы услышать,что в душе таилось,
и что излилось в рифмах через поры...


Рецензии