Пиши

Когда в тебе открыта дверца
И душу греет от тепла
Забудь про всё, пиши от сердца!
…забыв, неслышно, чуть дыша
О чистой радости небесной
О вечности, не свысока
О боли очень сильной, тесной
… о чём ты думаешь всегда?
О людях тех, и тех дорогах
что привели тебя сюда
о всём хорошем и немногом
о том, что есть лишь у тебя!
и неспеша… рисуя строки
листок бумаги, карандаш
слова…глаголы и предлоги
в руках: как кисточка, гуашь!
Ведь ты художник своей жизни
Ты выбираешь сам цвета
Как дирижер, меняешь ритмы
Всегда импровизируя
И жизнь проста!
Стремишься к свету!
И сердцу хочется любить!
Огонь внутри – Горит!
…поэтому,
Люби, Твори, Мечтай, Пиши!


Рецензии
Призыв всем поэтам и творческим людям.

Дыханьем жизни оживлю я лист бумаги,
И росчерком надежного пера,
С присущей лишь ему отвагой,
Я напишу красивые слова.

Удачи вам и вдохновения. С ув. Ирина

Ирина Коротун   16.05.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.