Кто скажет внятно?

***
о бесконечность
где рядом вечность
мне не понятно
кто скажет внятно
в чем их идея
в пространстве
где я
совсем теряюсь
хотя стараюсь
модели строить
науку кроет
мой мозг нахально
как жить астрально
и не зависеть
от времен и выси
11.05.2011

Надпись на рисунке:
МАВЕТ ВЭ ХАИМ АЛЬ ЯД ХА ЛАШОН (иврит, ТОРА) -
смерть и жизнь на языке


Рецензии