Как...

Я давно с небес...
                упала.
Чей-то грубый след...
           впечатал в землю.
И улыбка...
           навсегда пропала.
Нет меня...
     Но, не заметили потерю.

Я кричала.
   Но, никто меня...
                не слышал,
Как со злостью...
            сердце вырывали.
Как душа моя в грязи...
               уже не дышит.
Как меня по жизни...
                предавали.

Не заметили во мне...
            осколки страсти.
Как любила я.
      И в облаках... летала.
И в судьбе моей...
           нет нужной масти,
Чтобы после боли я...
                вставала.

      / 11.05.11 /


Рецензии