Пускай мне стихи принесут все земные напасти...
принесут все земные напасти,
Пускай буду я
несчастливее всех бедолаг,
Но я принимаю,
как самое высшее счастье —
Возможность писать
для себя,
для друзей,
просто так…
Свидетельство о публикации №111051100264
Сергей Никода 26.06.2011 22:05 Заявить о нарушении