km

здесь по прежнему небо
сутки дождями меряет

и рассветы лениво
сметают к бутылкам дворники

я случайно заметила:
звёзды по небу разбросаны
как по спине твоей родимки

я заметила это. и стало
в груди так жарко
жаль, с тех пор
километры не стали короче

прижимаются к сердцу
стихов твоих тёплые строчки

знать бы
знать бы, что ты
до сих пор меня и очень


Рецензии
ласково так.. картинка перед глазами трехцветная, черно-белая с красным, - похожа на яблочко из сказки про Белоснежку.)

Гордея   11.05.2011 15:32     Заявить о нарушении