Mi amigo caro
Время покажет, кто тебе больше нужен.
Только сейчас ты не уходи, постой
И обними, согрей среди белой стужи.
Мне б с тобою просто рядом плыть
И не притворяться кем-то быть,
И не обмануть и не забыть
Тебя.
Припев:
Mi amigo caro
Вдоль по тротуару
Не спеша, не спеша
Домой… одна.
Но я чувствую нити
Прошлых событий,
Не порвать их, не сжечь,
Но и не уберечь.
Mi amigo caro
Не предавая в жизни порой никак нельзя,
Не попрощавшись, смело закроешь дверь.
Только ночами – лет пять или семь спустя
Губы твои будут шептать лишь мне:
Мне б с тобою просто рядом плыть
И не притворяться кем-то быть,
И не отпустить и не простить
Себя.
Припев:
Mi amigo caro
Вдоль по тротуару
Не спеша, не спеша
Домой… одна.
Но я чувствую нити
Прошлых событий,
Не порвать их, не сжечь,
Но и не уберечь.
Mi amigo caro
Свидетельство о публикации №111051102595