Не надо либеральничать...
Всякий раз забавляет меня очень ссылка на "другие страны" из этих уст.
Чтоб всё было, "как в других странах", неплохо бы начать "не-либеральничать" именно с российского суда, а не с последствий его, мягко говоря, "плохой"
работы.
Но едва ли Медведев не понимает этого.
А если понимает, тогда зачем же ссылается на "другие страны";)?
Другие страны - они чтут свои законы и суд там работает,
как часы.
Или, может быть, Медведёва забросали письмами жертвы педофилов?
И он, типа, растрогался бедняжка, пролил слезу крокодилью по этому поводу?
Не очень-то правдивый сценарий;).
А вот, в то, что он играет на наших тёмных страстях, с какой-то,
одному ему известной целью - в это, почему-то, охотно верю.
Иначе, траектория его сочувствия приняла бы совсеееем иной вид... На фоне такого суда, как у нас в РФ, любая карательная мера - превращается в прокрустово ложе.
Ничто не гарантирует нам, что жертвами такого суда не станут самые лучшие люди в стране, а все РЕАЛЬНЫЕ педофилы - как лежали с "юными пионерками" в своих бассейнах, так и будут себе лежать. У нас ведь всё просто - у кого деньги, связи, тот и прав.
Кто при таком раскладе окажется "в педофилах" - спрогнозировать весьма нетрудно.
А это - либо кастрация, либо психушка.
Что-то подобное уже было в нашей, не столь отдалённой истории,
вроде бы?
Строгая кара без суда - это сломанные кости, жующие мясо.
И Медведев предлагает человеку со сломанным хребтом - не либеральничать,
шагать вперёд
смелее и бодрее...
Свидетельство о публикации №111051100249