Женская судьба
Душа ни стоит ни гроша.
Всем сиськи, ноги подавай,
Ну а без них, прощай, прощай.
Ни кто к тебе не подойдет,
И разговор не заведет,
Без миловидного лица,
Сиди одна, и жди конца.
Припев
Женская судьба, как ты не легка,
Наша ведь душа – ранима и хрупка.
Вывелся мужик – отважен и силён,
В книгу красную, как зубр занесен.
Ну если бог не обделил,
Фигурой классной наградил,
Отбоя нет. Голодный взгляд,
Бежит слюна на твой наряд.
И вряд ли их душа зовет,
Когда слюною полон рот,
Когда не тою головой,
Мечтают быть они с тобой.
Свидетельство о публикации №111051102487