Дом

Легкое дыханье... В доме - тишина.
Тучка притаилась около окна.
За стеклом окошка - контуры вербы
С юною березкой. Это две судьбы,
Что в рассветной дымке охраняют дом,
Чтоб покой и радость только были в нем.
Дом - кусочек жизни, а не так... жилье.
В нем дыханье слышу, милая, твое.
Спи, моя родная, это добрый дом...
Пусть рассвет помедлит нынче за окном.
И пускай потише будет птичий глас,
Чтобы слишком рано не будил он нас...


Рецензии
Великолепно:гармония Природы и прекрасных чувств доброго Человека-Автора этого стихотворения.

Евлалия Людмила Бодня   11.10.2011 00:39     Заявить о нарушении