Жизнь рулетка

Роман, в три строчки написать,
Талантом надо обладать,
Влюбиться, сразу, изменить,
И обмануть, уйти, забыть.

Сейчас, у всех лишь тел азарт.
Где все надеются на фарт.
Никто не хочет, счастья ждать,
Его с оружием, надо брать.

Всех конкурентов, убивают,
Проблему, быстро все решают,
И все спешат, пока живой,
Чтоб след оставить, за собой.

Вся жизнь, как будь то есть рулетка.
У каждого, на лбу есть метка,
Где пуля снайпера, летит.
Нет сил, ее остановить.

Любви, свидания, просто бред,
Сейчас и завтрак, и обед,
Без женщин, стиль есть деловит,
Где каждый, мигом жизни сыт.


Рецензии