В аэропорту
закончилась, так толком и не
начавшись. И меня причисляют к пост-
модернизму по привычке, потому что
из нас никого не осталось. Впрочем,
я не последователь = только равен тому,
что распалось в бескрайнем столбце
неравенств. Стерто настолько, что
уже едва различимым сделался нос
у собаки на «Площади революции», а его
продолжают тереть и терять по нелепой
инерции, в которой проходит жизнь. Люди
спешат – и им некогда строить планы, думать о
смыслах, наконец, признаваться в любви… Все
труднее и гуще, чем есть на самом деле, – и лишь
произвольно задержанный рейс шевельнет
шестеренку, что через мгновение снова
затухнет.
10.05.2011
Свидетельство о публикации №111051102441