Вор

Ушел, меня одну оставив.
Уйдя, ты не вернешься вновь.
Жестоко душу ты ограбив,
Убил и нежность и любовь.

За что же мучаюсь, страдаю?
Про кражу ты свою забыл.
Все растерял ты убегая,
А может ты и не любил?

Скажи: зачем тебе чужое?
Ведь это личное, пойми.
Подкравшись снова – все не трогай.
Укравши снова – береги.


Рецензии