Время одиночества

Вода, вода. Кругом вода
Вода – река, вода – тоска
Вода сейчас, вода всегда.
За каплей капля, раз и два.
Ручей бежит, за ним другой,
Сливаются в большой поток,
Сливается вода с землей,
Текут вперед, вперед.
К друзьям, к врагам и к тишине,
К истокам бытия.
Сольются все в одно на дне, 
Их разделить  нельзя.
Пробьются к самой глубине,
К началу всех проблем.
Проблемы заберут себе,
Чтоб было легче всем.
Вода, вода. Кругом вода.
Мне жаль ее, она одна.
Она одна и я одна.
Нам по пути – это судьба!
               


Рецензии