Майское

Веселый май вошел в свою стезю,
Вихря душистым лепестковым снегом.
И, под почти прозрачным синим небом,
Отметил громом первую грозу.
Прошелестел березовой листвой
И заблудился  в зарослях сирени...
Какой же май, по сути, молодой -
Кудесник милый, радостно-весенний.
Он преисполнен жаждою любви
И так прекрасен юностью своею!
Я полон им и я благоговею
Целуя губы нежные твои...


Рецензии