Твоя дорога

Стремительно мысли окутала мгла

Серебрянным светом луна озарилась

Шептать приказала другим тишина

И сердце тревожно забилось.

Минута сомнения-есть пища для страха

Надейся на крепкую волю

Твои все мечты вдруг окажутся прахом

Пусть сердце подскажет дорогу.

Ты можешь упрямо шагать в темноте

Об камни порой спотыкаясь

Но сердце не лжёт,есть дорога к мечте

Хотя невозможной казалась.

Встречаешь людей на своём ты пути

Вглядись в их печальные лица

Они просят бога спасенье найти

На шее же символ убийства.

Бывает порою дорога петляет

А может и вовсе в тупик завести

Препятствия часто твой ход замедляют

И хочется даже с дороги сойти.

Но знай эти беды тебя закаляют

Ты новые замки воздвигнешь шутя

И эти уже точно будут из стали

А прежние были заметь из песка.


Рецензии