Первая любовь малышки

Мне нравится мальчик
В детском саду.
Он прыгал, как зайчик,
На Новом году.

Он мне симпатичен,
Поскольку умён.
Он вежлив, приличен.
Мечтаю о нём!

Какой он хороший!
Девчонок не бьёт.
Весёлый, забавный
И песни поёт.

Мы с мальчиком этим
Большие друзья.
А драться и плакать
Нам просто нельзя!


Рецензии