Она шла
В ее глазах читалась отрешенность.
Она шла,
Одиноко встречая луну.
Она шла,
Уходя, прогоняла влюбленность.
А она шла,
Прощаясь с рассветом, приветствуя мглу.
Она шла,
Смотря обреченно под ноги.
Она шла,
Ступая по лужам не боясь заболеть.
Она шла,
Почти не замечая безмолвной дороги.
А она шла,
И ей не куда было смотреть.
Она шла,
Но и в мыслях незнала куда же придет.
Она шла,
И походка ее гибкой была.
Она шла,
Словно не знала о том что идет.
А она шла,
И ее поглотила томная мгла.
Свидетельство о публикации №111051102266
http://new.stihi.ru/2011/03/26/7560
Хорошего Вам нового дня)
Оксана Нездийминога 15.12.2011 01:42 Заявить о нарушении