Я терпима к боли
След растает дымкой,
Небо голубое –
Счастьем невидимкой,
Радость – солнца зайчик,
Бывшие дороги,
Горизонта крайчик
И… конец пологий...
Призрачны писанья,
Призрачна молитва…
Страха усыпальня
Лентами увита…
Явь желанней стала,
Обрела опору.
Пусть познала мало,
Но познаю скоро
Не беспечным Время,
Не слепой удачу.
Я признаю бремя
Как за страхи сдачу
От счетов нажитых
В поисках потери.
След дорог забытых
Я найду, я верю.
Свидетельство о публикации №111051102258