Мечта...
Покорно слушал тишину
Она, расположившись рядом
Дарила мне мечту одну
Спокойна речь и взгляд украдкой
Пленящий поволокой век
Бурлило сердце болью сладкой
Собой растапливая снег
Я помню как мечтал дождаться
Твой тихий оклик-Я твоя!
И в счастье тех минут остаться
Оберегая и любя............
Я, очаровываясь взглядом
Сердечным стуком в унисон
И знаю точно,что ТЫ рядом
И все что вижу я не сон.........
Свидетельство о публикации №111051102254