Я положу на левую ладонь...
А правой оккуратненько укрою
Мечту мою прошу тебя не тронь
О жизни мне приснившейся с тобою
Губами тихо-тихо разбужу
А ты мурлыкнув нежно повернешься
Люблю и ощущением дышу....
Что ты так долго рядом остаешься
Я счастлив так что путаю слова...
Что строками собрав внутри ложаться
И плохо понимает голова)))
Так хочется во сне с тобой остаться
Но я проснусь и долго будет жить
Сердечным стуком,в сладостной надежде
Нельзя мечту перечеркуть,забыть.......
А надо ждать и верить как и прежде......
Свидетельство о публикации №111051102240