Люблю

Я сердце оберну подарочной бумагой
И нежно обнимая в душу поселю
Беречь и защищая острой шпагой
В глаза смотрю и говорю-ЛЮБЛЮ.

Все говорят-моя мол половинка
А я с тобой нас просто не делю
Ты ангел,солнца яркая картинка
Я за руку беру и говорю-ЛЮБЛЮ.

Ты мне дала поверить в сказку
А я за это сам себя дарю
Отдам тебе я всю мужскую ласку
Колено приклоню и говорю-ЛЮБЛЮ.

Я сердце оберну подарочной бумагой
А ты возьми и спрячь его в судьбу свою
И пусть живет большой любовной сагой
А я прижму тебя к себя и говорю-ЛЮБЛЮ.


Рецензии