рассыпаясь серебряной свежестью

Рассыпаясь серебряной свежестью, бегом феи по тонкой росе,
Приходило к нам с неизбежностью ощущенье - не так как все
Мы живем... Не ступая по камушкам, а спокойно над ними летя,
Удивляясь счастливым мгновениям и над трудностями шутя.
Над компьютерным поколением нависает завеса слов.
Как росинки садятся буковки - лепестки интернет-цветов.
Где-то троллями, где-то эльфами предстаем мы во всей красе.
Вроде хочется быть человеками, но не хочется быть как все.
"Скайп?" - конечно, родная, вот он я - перед камерой ус кручу.
Странно... Слов, мне казалось, тысячи... Почему я сижу, молчу?
Не гляжу я на строчки тонкие, слыша голос внутри себя.

И прищелкнут клавиши звонкие, и отправят: "Люблю тебя!"

10.05.11


Рецензии
Очень классно.

Дон Алонсо Кехана   11.05.2011 14:28     Заявить о нарушении
Братец, Вы мне льстите.

Синдикэт   11.05.2011 17:01   Заявить о нарушении
Ничуть! Мне нравится.

Дон Алонсо Кехана   11.05.2011 19:55   Заявить о нарушении