Все время теряют, и лишь на моих

Все время теряют, и лишь на моих
Часах есть пространство (ни ночи, ни дня!..)
Ни кто тут не дышит трезвее меня
В деревне – ну, типа трущоб городских.

При ней дураки и фанаты живут.
От них у меня разболелся живот.
Обычно с такими молчу я, а тут –
Со мной балагурит и этот, и тот.

Вот, кажется, скоро от них я умру!
Поскольку им жертву найти – что сто грамм:
И мыслей помрёт молодой перламутр,
И мне не играть с Бялкой в ЧТО? ГДЕ? КОГДА!..


Рецензии