О сосисончиках и не только о них
отварные я вкушал,сосисончики.
Тут зашла ко мне соседка,Лизончик,
ну и вдул я ей,пару "пистончиков."
Ну а ей,того и надо,
говорит:-Давай ещё,
больше,глубже,вот как надо,
ещё глубже,ё моё."
Ох Лизончик,как приятно,
твои ножки развигать.
И в пушистый твой "кисончик,"
мне,"пистончики"вгонять.
Долго,долго с ней "старались,"
"потрудились" мы не зря.
До сыта накувыркались,
откровенно говоря.
А Лизончик,мне на ушко:
-"Котик,котик дорогой,
я теперь,твоя подружка,
делай,всё,что хош,со мной."
Ну а я ей овечаю:
-"Пять минут передохну,
отдышусь и выпью чаю,
после,вновь в тебя войду,
и начнём опять с тобою,
мы "баталии" свои,
развигай пошире ножки,
и скорей меня впусти."
И с тобою унесёмся,
от блаженства,прямо в рай.
Только,милая подружка,
чаще ножки развигай.
Свидетельство о публикации №111051102182