вполдыхания не надышишься

Вполдыхания не надышишься,
Вполсияния не насветишься...
Что-то странное ночью слышится
В полутьме...
Неужели рассвет уже?..

Ускользает почти понятное,
В полусне-полуяви открытое -
То ли утро пошло пятнами,
То ли сердце частит разбитое.

Отголоском внезапной зрелости
Сквозь шумы городские слышится:
Это просто от недопетости -
Вполдыхания не надышишься...


09.11.10


Рецензии