внуку Захару посвящаю

19 октября- день рождения у тебя
 В этот день светило солнце по осеннему тепло
 Тихий ветер нам на ухо прошептал: у вас Добро!
 Милый мальчик появился и Захаром звать его!
     Три года живем мы как в сказке!
     Живешь и ты в большой нашей ласке
     Ты солнышко всей Вселенной!
     Ты радость жизни нашей бренной!
 Расти наш Захарка любимый
 Играй,наслаждайся жизнью красивой
 Не зная обид и печали,а мы не тая
 Всем сердцем очень сильно любим тебя!


Рецензии