Море

               
Не знает море тишины,
В нём  судьбы все отражены:
Мечта и жизнь для поколений;
Кому-то море -  по колени…

Не жди погоды ты у моря –
Живи с волной и ветром споря!
И смело за штурвал берись:
За жизнь, мечту, любовь – борись!

Не ведать морю тишины…
Ведь даже в штиль не лишены
Энергии его глубины.
И - так поступки диковинны!

На море смотрит человек
Из- под  своих - с восторгом!-  век;
Так с морем хочется дружить!
Ведь на планете – вместе жить…


Рецензии